有趣的童年的作文300字
童年,是无忧无虑的时代,错过了,就无法挽回。
我的童年里,有一件事,好像是刻在了我的心里,始终忘不掉。那年,我才五岁,在我姑姑家里和一个比我大一岁的表姐在玩儿。
那是一个冬天,大雪纷飞。我就和表姐一起来到了雪地里玩雪。我们找了一个盆,把雪放在盆里,用手拍一拍。倒放在地上,把盆拿起来,就成了一个雪堡。
我们玩了一会儿,又拿起雪揉成球,开始打雪仗了。一人在一个石头旁躲了起来,用雪球来打对方,一开始,表姐攻击我,我都没来得及还手,就被表姐给打得落花流水。
后来,我看表姐正在揉雪球的时候,就连忙开始反攻。我看打雪仗就像打棒球一样,就把雪球当成棒球开始打了。我看这一回是我赢了,因为我在表姐打我的时候在偷偷地揉了许多雪球,这下把姐姐,打成了落花流水,没有一点招架之功。姐姐看势不妙,就主动认输,把这场战争给停止了。
我的童年还有许多的趣事,下次我再给你再讲一个我的童年趣事。