有趣的童年的作文300字
童年,是欢乐的;是自在的;是无忧无虑的!每个人都有着一个令自己难以忘怀的童年!
童年是一个美好的时刻,它——充满着无限的欢乐;它给童年时的孩子带来了欢乐,带来了无限的活泼!我的童年或许也是欢乐的吧,毕竟,我的父母很少陪伴我。但,我依然是快乐的。每到放假时我就会与我的朋友一起去玩,我们那时的脸上都会挂满着笑脸,或许,可能会受伤,但我们还是感到快乐的!
现在我在上初中,迎来了属于我自己的青春。每次看见自己小时的伙伴,都会想起小时的无限欢乐!
我们在一起奔跑着,追逐着那短暂的童年;一起放风筝,看那风筝在蓝天上自由自在的飞着;一起玩,脸上挂满了笑脸!
青春的到来,“掠夺”了我的童年。好想念小时的童年,它为我带来了欢乐。
童年你是多么得令人怀念啊!童年,我永远都不会忘记你!希望其他的小朋友好好度过自己那短暂的童年!