童年作文400字
转眼间,十三个春秋就这样乍然流失,犹如雁过般不留痕迹。——啊,最后一个“六一”了! 20xx年6月1日是我们的最后一个儿童节!
抓不住的岁月的鸟翼,被火光映在手掌,每一道掌纹都记载着过去的点点滴滴,都成了自成一格的美丽。 还记得我们一起玩老鹰抓小鸡吗?那一次我们女同学赢了。老师,谢谢你,你为我拍了一张照片。
记忆是维持思念的支撑点。我们的童年已成了过去,已成了回忆。我们还是无知的,我们还需要去追求、去奋斗。 未来的路还很长,我们只是到达了其中的一个路口罢,一个新的转折点。转转折折,折折转转。终于,我们到达了十字路口,正面向未来做出选择和迈跃;终于,我们不再年幼!终于,我们要结束最后一个“六一”儿童节!
终于要告别童年了!——那个梦般美妙的天堂!
过去,是那样清晰、透彻而耐人寻味;而未来,却是那样朦胧、虚渺而神秘。
再见了,我们的快乐节日。在这里,留下了许多美好回忆,我爱我的老师!我爱我的学校!我将一生珍藏!