多彩的童年的作文
人的生活是五颜六色的,我的童年是五彩缤纷的。每一种颜色都是我童年里那欢乐、愉快的点点滴滴,它们让我的童年更美更美……喜庆的红色“过年喽,过年喽!”人人欢庆要过年,我当然也不例外。因为当我看到一个个鼓鼓的大红包源源不断地向我的口袋飞来,让我的心情一下子变成了快乐、喜庆的大红色,沉浸在过年的喜悦里。宁静的蓝色躺在沙滩上,眺望着深蓝色的大海,尽情地让它给我的小脚丫轻轻地按摩,耳边只有海浪“哗哗哗——哗哗哗——”的声音。
海风轻轻地吹拂在我的脸上,让人格外舒服。我喜欢这种宁静的蓝色,因为它给了我无限遐想的空间,似乎让我看到了未来……舒适的绿色我的视力是5。1,可好啦!不过这全要归功于绿色。是它变成了天使,用法术把我的眼睛变得水汪汪的。一次我去眼科中心检查视力,那位医生看了我的眼睛后说:“天啊!这个小姑娘的眼睛好亮呀!”就连帮我拍艺术照的阿姨也这么说!哈哈,我爱绿色天使!豪派的黑色我曾在书画班学习过书法与国画。浓浓的墨墨尽情地让我洒在洁白的宣纸上,形成了一副副美丽豪派、壮丽的画卷。
我是班上的美术科科代表,其中有一份功劳也属于它――豪派的黑色。人生很美,童年更美。相信你和我一样,也有一个美丽无比、多彩多姿的彩色童年,就让我们努力起来,让原本雪白的童年灰姑娘,变成身着鲜艳服装的金枝玉叶。