我是摩尔庄园玩家。摩尔庄园是陶米公司专门为儿童打造的电脑游戏。摩尔庄园没有什么不好的,因为大人觉得这个游戏太“幼稚”(我在这里引用是因为摩尔庄园一点都不幼稚),我只会玩那些游戏,比如cffirewire,running,cs反恐等等。
我的大号只超过lj的7级,咪咪号10816775。欢迎来到我身边。摩尔庄园有很多摩尔和场景,游戏,npc。地图上显示的场景包括摩尔城堡、摩尔拉亚峰、陶陶乐街、快乐农场、贝里森林、smc基地、神秘湖、阳光牧场、爱教堂、摩尔足球场、西部游乐场、粒状小广场、展览小屋和拉姆学院。我最喜欢去摩尔城堡。游戏也很好玩,也很丰富:泡泡龙(在宠物店)、拼图(在城堡二楼)、足球(在摩尔足球场)、莫莫赛车(在西部游乐场)、摩罗斯广场(在城堡下)、滑雪(在莫尔拉亚山顶)、冲进野外(在浆果森林)、钓鱼(在神秘的湖中)、农耕(好像叫这个)那些npc都是摩尔庄园的系统化人物,比如克劳神父、图图、西尔特,还有很多,这里就不一一介绍了。
摩尔庄园有smc组织,这是由火之封印的内容建立起来的。火封内容:
摩尔国王三世二十八年,黑森林发生火灾,火势迅速蔓延到庄园面对不知道从哪里冒出来的火,我们的心里充满了恐惧野火随风迅速蔓延,摩尔人不知所措地逃进城堡,却不知道有多危险!惊慌中,一个戴着蘑菇帽的英雄带领大家避开了神秘的湖泊…终于~~大家得救了。但是这个英雄给我们留下了…后记:庄园重建后,在神秘湖建立了smc基地。为了纪念英雄,乐于助人的小摩尔喜欢戴蘑菇帽魅力值20以上,等级10以上,通过smclogo参与向导入门任务,找4盘磁带。任务完成后,请smc讲师杰西完成向导的入职任务。完成任务的摩尔得到了一套三件套的引导服(蘑菇帽,引导服,无用小号)。当你穿上巫师服时,你会做巫师的特殊动作。这样,需要帮助的小摩尔就更容易看到你了。由此,你开始踏上成为一名优秀导游的旅程!
摩尔庄园还有宠物精灵拉姆。ram可以去宠物店买,他需要1000摩尔的豆子。ram分为种子期(图片:花盆里种的圆圆的小长眼睛的东西)和初级期(图片:光头,花盆消失。身体变大变椭圆),中期(图片:头上长了两片草叶,全身还是椭圆的),高级阶段(图片:头上的草叶变成螺旋桨状,其他图片不变)。还有一个超级阶段,只需要用人民币真金白银充值。这是摩尔庄园唯一需要人民币的东西,不是必备物品。