难忘的童年生活作文
时间一眨眼就过去了,然后我们的童年也就过去了。即将到来的是中学的考试,我们多少有些舍不得,又有些难忘。
我们小时候喜欢在爸爸妈妈怀里宠着。现在我们再也不能依靠爸爸妈妈了。在我的童年,我过着童话般的生活,一个美丽、悲伤、难忘的童话。我真的想永远呆在那个童话里,永远享受童话里的美好、悲伤和难忘。但是我们每个人都会长大,成为一个大孩子。我不知道如何永远停留在童话里。学生们一起跳舞唱歌,这都是真的。它看起来真的像一个美丽的画卷。谁不喜欢在爸爸妈妈怀里撒娇,哪个好?童话里的妈妈,抱着宝宝,轻轻抚摸。童话般的母爱,童话般的友情,怎么才能放弃,离开?
我们的童年真的像童话一样美好、纯洁、可爱。我永远不会忘记这个童话般的童年。