难忘的童年生活作文
童年是什么?
童年是一只小鸟,自由快乐地飞翔;童年是调味瓶,酸甜苦辣咸五味俱全;童年更是调色板,五颜六色五彩斑斓。
童年是快乐的。
和同学一起去明月公园玩。让我感到童年的快乐。有一次,我和几个同学顶着炎热,来到明月公园,我和同学疯啊,跑啊,虽然大家玩得气喘吁吁,满头大汗,但是,每个人脸上都笑得那么灿烂。
童年是难过的。
和同学吵架,让我感到童年的难过。有一次,我的闺蜜发烧了,我让她去医务室,查体温,可她一直说:“没关系,这点小病奈何不了我。”这使我特别为她担心,因此,我们争吵地不可开交。
这就是童年。
它像一根棒棒糖,吃在口里,甜在心里;它像一杯苦咖啡,喝一口便会神清气爽;它像跟辣条,吃起来就根本停不下来;它像杯盐水,透明的但味道很重……
无论是难过还是开心,无论是生气还是愉悦,你必须慢慢的体会它,体会让人永生难忘的童年……