照片里童年故事作文
一个星期天的早上,我和妹妹做完作业,没有事干就翻起了我的相册。第一张照片是我在上海动物园拍的照片。那一年,爸爸和妈妈带我去上海动物园看动物。动物园里的动物真多啊!有大象、骆驼、还有老虎……但是我一下子就被一头大骆驼吸引了,我好想坐到骆驼的背上,爸爸就把我带到了骆驼这边,骆驼自己坐了下来让我坐上去。我紧张地抓住骆驼身上的绳子,还有一只手指向前方说:“出发!”爸爸赶紧把我这个样子拍了下来,我看着看着也情不自禁地笑了。
相册的第二页,有一张全家福,那是一年前的重阳节,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起坐在船上,我当驾驶员,爷爷、奶奶坐在后面,他们很紧张,后来,就不紧张了。爸爸趁爷爷、奶奶都笑了的一刹那赶紧把这一刻拍了下来。
童年,就这样一逝而过,留下美好的回忆。
每一张都有一个故事,有着一个个美好的回忆。