在我房间很醒目的位置,放着一张照片。照片上,在一望无际的沙漠里,行走着一群骆驼,那个趴在驼峰上,正朝你微笑的小男孩就是我。
那是今年春假,爸爸在银川机场施工,妈妈带我去看望爸爸,爸爸带我们去了沙坡头和水洞沟遗址公园。
到了那里,我看到了臭烘烘的羊皮筏子、黑漆漆的藏兵洞、刺激的沙滩越野、惊险的滑沙最让我难忘的是骑骆驼!
那天,我和爸爸、妈妈乘坐着羊皮筏子,渡过黄河,来到了一大片金黄金黄的沙漠,看见了一群骆驼,我兴奋地大叫道:妈妈,我要骑骆驼!
我来到了一只骆驼旁边,刚刚坐到它的两个驼峰之间,它就感受到了重量,它后退一瞪,前腿一抬,站了起来,我差点儿滚了下去!然后,牵骆驼的阿姨带着我们,慢悠悠地走一圈的时候,我发现地上有好多骆驼大便,熏死我了。后来,我发现,我的小骆驼感冒了!一路上,一边甩鼻涕,一边走路,真是个恶心鬼!它走路一摇一摆的,我的脑袋都要被晃晕过去了!最后,回到出发地,骆驼前腿一收,后腿一弯,坐了下来,我差点儿又滚了下去,一头栽在马粪里!
骑骆驼真是太好玩了,我喜欢骑骆驼!