今天我打扫房间的时候,翻出了一本小本子拍去上面的灰尘,隐隐约约出现了“相册“二字。
哦,原来这本就是我一直都找不到的相册呀!我找不到它时哭过呢,毕竟它记录了我以前的喜怒挨乐嘛。
翻开第一页,一张可笑的相片映入眼帘:那时我三岁,一脸稚气穿着一件蓝色的衣服坐在桌子旁吃饭。可是这哪是饭局啊,别人都笑得前仰后合的特别是叔叔:张着嘴巴,面朝天,捧着肚子,他的椅子向后倾,似乎要翻啦!奶奶则眯着眼笑,嘴也张着,露出洁白的牙齿来。他们为什么这样笑呢?你看看我吧!我满脸都是饭粒儿,手上,衣服上,桌子上也都是饭粒儿,我看着大家的反应,一脸的不解这样的滑稽相,能不惹家人笑么?
呵呵,还有很多令人捧腹,沉思,忧虑的相片呢!由于时间关系,我不能一一解说了!如果你想看的话,就来找我咯!