照片里童年故事作文
每个人的童年,都是一本五彩缤纷的相册,总有那么几张照片,被闪烁的星星,衬托在夜空中……
“咔嚓”!
一张照片出来了。看,这是我在这个世界上第100个日夜中的第一张照片,看,小小的、水汪汪的眼睛微微向右看,原来,我心爱的小熊奶瓶放在那呢!再看看我那胖乎乎的小手,正拍打着鼓鼓的小肚皮。咦?小巧的鼻子下怎么会有一截大黄虫的尾巴呢?哼!都怪爸爸妈妈,照相的时候居然不帮我擦掉!
“咔嚓”!
一张照片出来了。这是我在这个世界上第一次自由行走的时候被爸爸“偷拍”的!在照片上,我的两只小手放在身后,一摇一摆的,颇像一只学步的小企鹅!那一双充满好奇的大眼睛一直盯着前方,那小嘴上的弧度,多么令人难忘啊!
“咔嚓”!
当我走到我人生的第十二个界碑时,妈妈给我拍的。看,朋友们纷纷向我祝贺。随之而来的,是朋友们举行的“合伙抹奶油”的庆祝会,而我呢,理所应当地成了“悲惨”的“受害者”!嘿,那天可是我童年的最后一天了,到了明天,我便要和童年分别了……
是啊!童年的生活是多么令人难忘啊!每一件有趣的往事都像天上的星星,一直伴着你成长!
照相的故事,还在继续……