慢慢的长大了,我常常会想起小时候的趣事,照片记录我的那些精彩的瞬间,而最让我难忘的照片,大概就是那张在公园里聚会时的合影了吧!
小时候我非常好动,常常吃完晚饭就飞快的跑出家门,去我家最近的小公园里玩儿。我或是安静地坐在小公园里发呆,或是东张西望,路灯把我周围的景物照的明明亮亮的。萤火虫翩翩起舞,好像在给我们挥舞荧光棒。青蛙在夜里唱起了歌。
蚂蚁在活跃的“竞走”,好像在给我们指路似的。他们的晚餐才刚刚开始。我自言自语地说:“他们这群蚂蚁怎么这么晚才吃饭呢?”歪着头想了想,似乎明白了一点,“哦!原来蚂蚁跟我们人类不一样啊,原来如此。”我是最爱找小动物和小昆虫们的喜欢了。因此这一片萤火虫,青蛙,蚂蚁都喜欢我都爱往我这边凑。
就这样,我和小青蛙萤火虫蚂蚁们都成了好朋友。我一来小公园里,他们就会来到我的身边。也能让炎炎的夏日夜晚,变得很宁静,有时候他们很高兴,我也会跟他们一起玩儿。妈妈讲我自得其乐,就拍下了这张照片。
时间过得真快,时针,滴答滴答的走着,凝聚在找照片上的月光渐渐的暗了,我们,互相道别,回到了自己原来的位置上,一切都恢复了原形。夜,静静的,仿佛什么都没发生过。