有趣的童年作文
今天上午,我的表哥到我家玩,眨眼间时间流逝了很多,过了一会,妈妈说:“从现在开始,现在是9点,你们两个比一比看谁的寒假作业写五张,而且质量要好,谁就是第一,谁是第一,中午我让他吃鸡腿。”我听了直流口水,我马上把寒假作业拿出来认认真真的做了起来。
不一会我就把语文和数学五张寒假作业做完了。我兴奋的说:“我做完了。”我大获全胜了,太棒了!妈妈说:“那就休息吧。”我正玩着,哥哥也做完了,于是我和哥玩起了保龄球的游戏,先找来几个空的奶瓶子,然后准备个大的雪碧瓶子,装满水,最后拿来一辆玩具赛车,哥哥开车,我给他猛烈的攻击,哥哥的车翻了,我就使劲一推,大雪碧瓶子把车弄的远远的,我高兴极了!
童年是多么有趣啊!我永远也不想长大。