快乐童年的作文
每当我打开童年的相册时,开心与悲伤的往事就会浮现在眼前,但现在对我来说,都是最美好的回忆。
记得那时三年级刚开学的时候,我和好朋友们又相见了。我们一起玩捉迷藏,可有趣了!我们说好了游戏规则,首先是我来捉,我闭上眼睛数到20后大喊一声:“你们藏好了吗?我来啦!”我睁开眼一看,大家已经躲得无影无踪了,我左瞧瞧,右瞧瞧,桌椅下、讲台下、窗户下……咦,怎么一个人影也没有呢?我正纳闷呢,突然看见教室的门轻微地晃了一下,哈哈,一定在那儿,我赶紧过去打开门,果然被我捉住了一个。还有呢,我一定能找到她们的,我暗暗给自己鼓劲。接着我来到了荷花池边,继续寻找,不一会儿,我在荷花亭里找到了王晨希,我开心极了!
捉迷藏给我们带来了无限的快乐!童年是多么美好,我一定要好好珍惜现在的时光。