我出生几个月后,父母把我交给了祖父母。我的祖父母照顾我。他们一年来看我好几次。那时候,我有点讨厌他们,因为每次放学后,我总是看到同学的父母来接我,我总是看到我的祖父母来接我。当我看到这一幕时,我非常伤心。但这种生活并不长久。不久,我的父母回来了,带我去芜湖开始新的生活。
虽然我们三人团聚了,但我们家里还是有很多争吵和矛盾。有一次,我记得当时父母之间最严重的争吵。我不记得是什么引起的。无论如何,这场争吵非常严重。家里很多东西都被砸碎了。我的祖父母是从我的家乡来的。我整晚都睡不好。
经过两年的改变和交流,我父亲改变了很多。他比以前更少生气,更有耐心。我母亲总是不愿意放弃钱。我记得那天我想吃费列罗,但我妈妈没有给我买。我父亲背着我母亲给我买了几个盒子。我父亲总是愿意给我买最好的东西。现在我非常喜欢我的父亲。
从这个学期开始,妈妈给了我一个很好的学习环境,每天都为我安排一个学习计划,让我专心学习。在周六和周日,我白天在家做作业、听磁带和看书。在那之后,我可以看电视和课外书。晚上,我去妈妈的商店帮忙。我现在可以做很多事情。我母亲称赞我是个懂事的好孩子。
我的童年就像一道彩虹,五颜六色的冰粉也像味道一样,酸、甜、苦、辣,也像谷类,丰富多彩。感谢父母给我的一切,把我带到这个完美的世界。