七彩童年作文
童年就像一个七彩斑斓的宝盒,多姿多彩,装满了欢乐,也装满了笑声。现在回想起来,童年的每一件事都像一颗颗洁白无瑕的珍珠,闪亮在记忆的长河里。
我的童年里有许多趣事,比如捉迷藏、老鹰捉小鸡、丢手绢,可让我忘不了的一件趣事,就是我和小伙伴一起吹泡泡了。
一个星期天的下午,公园里太阳穿过树叶,照到了草坪上,一朵朵鲜花芬芳扑鼻。我和几个同学一起去公园吹泡泡。来到了公园,我坐在草坪上,拿起泡泡管一吹,小泡泡一个一个出来了,有的像气球宝宝,手拉手去旅行,有的像爱心学生,肩挨肩儿上学堂,还有的像透明的珍珠,在阳光下闪闪发亮。它们排成队,连成一条晶莹剔透的水晶项链,在空中飘来飘去,十分漂亮。我再用力一吹,泡泡一下子就把我包围了。那些飞得比较高的泡泡,“啪”的一声就破了,那些飞得比较低的泡泡,就悄悄躲到草丛里去了,不一会儿,“啪”的一声,小泡泡就 被小草弄破了,可有趣了!小泡泡在阳光下闪闪发光,公园快被跑阿婆包围了,小伙伴们玩得可开心了!
我的童年是七彩斑斓的,童年里不仅充满了小伙伴们的欢声笑语,还给大家留下了美好的回忆。