童年的学生作文
人人都有童年,每个人的童年是不一样的,每个人的故事也是不一样的。当然,美好是一样的。
在我换牙的时间段里,有这样一个小故事。那天,妈妈刚买完水果。一进家门,我跐溜一下窜了出来。没等妈妈把水果洗完,我拿起一个苹果咔擦一口咬了上去。吃着吃着,我忽然觉得牙齿有点不对劲,不是很舒服,怪怪的感觉。不过,我也不管三七二十一,又是啃了一口苹果。然后,一颗牙齿卡在了苹果上。
我直接蒙了,心里忐忑不安,大叫一声:“妈妈!妈妈!”妈妈听我的声音有些吓人,手忙脚乱地跑过来问:“怎么了?”我指着苹果说:“吃苹果把牙啃掉了……”妈妈看了看带着血丝卡着乳牙的苹果,又看了看惊慌失措的我,走了。
哎呀,这是什么意思嘛。
每个人的童年都只有一段光阴,所以我们才要更加倍地珍惜。