写童年的作文
童年的我是一个十分好动的孩子,喜欢到处玩儿。庆幸的是离家不远的地方是一所技工学校,那里的篮球场就成了我们这些小孩子常去的地方。
由于男孩子不够的原故,我这个假小子便常常被派上场顶替一下,我最常做的就是抱着篮球不放手,什么传球投篮全都不会,周围的小朋友只好上前去抢,什么比赛规则什么的,小孩子嘛,谁会那么认真呢。开心就好了。可就是这样也免不了会磕磕碰碰,疼倒没什么,就怕家长看到后不停的训斥和禁闭。每当这时候我就会装受伤很重的样子,家长看了就不会再说什么了,等他们一上班,哈,我就又偷偷的溜出去玩了,当时还觉得家长挺好骗的呢,现在想起来大人不过是睁一只眼闭一只眼罢了,他们也不想把我们拘太紧了,毕竟当时的孩子娱乐项目太少了。
其实我也挺好奇的,这种环境下我怎么就没练成个篮球高手呢?于是我的水平是一如既往的烂,伤是一如既往的受,妈妈也一如既往的批评我,这种痛并快乐的日子在我上了初中的就结束了,可能是真的大了,意识到自己是女孩子了,不自觉的就不再去了,慢慢的时间长了,等到我再去的时候那里已经变成了住宅楼,留在那里的也只有回忆了。