童年傻事四年级作文
我们的童年就像一个七彩的梦,里面发生过许多有趣的事让我们哭笑不得。就让我给你讲一件我做的傻事吧!
那是在三岁的时候,妈妈发烧了,去看医生,医生给妈妈开了一些药。其中有一些药是灰褐色的,很像巧克力糖。我小时候特别喜欢吃巧克力。就说:“妈妈,你不是说巧克力好吃吗,我也想吃。”妈妈立马拦着说:“傻孩子,这是感冒药,不是巧克力。”“那是巧克力,你就给我一颗,很不好?”我撒娇地说。妈妈坚决说:“不行,这是感冒药,你不能吃。”我撇着嘴走了出去。心想:不让我吃,我就要吃。妈妈不在时,我偷了一粒“巧克力”含在嘴里,甜甜的。怪不得不让我吃呢。含着不带劲,吃巧克力要嚼的。我一口咬下去,谁知苦的要命。我连忙把“巧克力”吐出来,以最快的速度跑到水龙头。大口大口的喝着水。好苦啊!妈妈发现少了一粒。我只好说了。“这孩子傻到家了,正因为那药苦,所以才在表面涂一层糖衣,叫糖衣片。”还糖衣片呢,我看是糖衣炸弹还差不多。幸好没把我炸死。
现在回想起那件事,我会情不自禁的笑出来。