童年傻事四年级作文
嘻嘻,现在想起来,那时的我可真可笑呀。
在我上幼儿园时候,爸爸每天接送我,他每天出门都要对着镜子哼着小曲儿乐悠悠地刮胡子,当然哪天也不例外啦。爸爸一起床就冲进卫生间喜滋滋地刮起胡子来,然后为我准备早餐。
我看到爸爸拿着剃须刀站在镜子前,把剃须刀放到嘴巴上,对着黑色的胡子上刮了一下,浅黄色的皮肤就露了出来了,我心想:那东西可真神奇啊!心里也有了试一试的冲动。傻傻的我决定试一试。
那天晚上爸爸和妈妈都不在家,我想这绝对是个好机会,于是一个箭步冲进卫生间,拿起剃须刀正要刮,突然发现了一个大问题我没有胡子啊?我非常沮丧,准备离开时,却发现我的眉毛。“哈哈,原来我的胡子在这儿呀!”我边说边剃,一会儿就剃完了。
傻傻的我对着镜子中的自己,感觉没有什么异样,于是乐滋滋地该干嘛干嘛爸妈回来了,看到我这副样子,不禁哈哈大笑起来,我模不着头脑。他们了解了事情的来龙去脉,原谅了我的好奇心。然后妈妈告诉我:“这样可不行,没有眉毛汗水会流到眼睛里去的。”我听后点点头说:“哦,知道了,再也不敢了。”
童年的一些傻事总是能给我带来阵阵欢笑。