童年傻事四年级作文
时光匆匆,岁月如逝,时光转眼便逝去,我也从原来的小孩子长成了一名初中生。虽然以往的童年时光一去不复返,但是我每次回忆起童年时光时,便会想起我在童年时期所犯的那件“傻事”。
在我们老家的一个冬天,下了一场大雪,整个广场全是雪。我和我的表妹在广场上玩的雪,在那个时候的雪是洁白如玉的,我们两个在雪堆中愉快的玩耍,我们一会儿打雪仗,一会儿堆雪人。很快,妈妈便叫我们回去了,我们既想回去,又不想回去,想回去是因为屋中很暖和,不想回去是有两个原因:第一个原因是我们想多玩一会儿;第二个原因是我们认为雪在外面很快便会融化掉。
于是,表妹便提议:“我们可以把雪装回家啊!”我受到了启发,连忙把家中的瓶瓶罐罐拿了出来,和表妹一起装起了雪。
晶莹剔透的雪花装进了瓶子中,我们没一会儿便把雪全部装入了瓶中。我和表妹拿着大瓶小瓶进入了家中,妈妈看到后哭笑不得,只好让我们放下瓶子,先吃饭。
我们吃完饭,再去看雪的时候,没有让我们想到的是,雪竟然化成了水!我在当时大吃一惊,以为雪是不会化成水的,结果雪竟然都化成了水。
我在那之后再也没有把雪带入到家中去,因为我在之后知道了我做的事情是多么的可笑,把雪放入温暖的地方明明是会化成水的,在当时我是怎么想的呢?怎么会做出如此“傻”的事情!
童年的这件“傻”事,也不知道是几年前的了。虽然在童年时我们非常的单纯,但是那才是我们最美好的时光!