大家好,我是三年五班的刘姝悦。我的爱好广泛,喜欢跳舞、口才表演、体育运动和读书,身边的人都说我是一个可爱多变的小精灵。
我六岁开始学习民族舞,虽然学习的过程有些艰辛,练软功时有点疼,但我能坚持,因为我喜欢民族舞的柔美,喜欢随着音乐翩翩起舞的感觉。功夫不负有心人,一如既往的坚持让我学会了很多,我已经通过舞蹈三级考试了,当我看见证书的那一刻,我的心里美美的。舞蹈不但带给我很多乐趣,也让我尝到了收获的滋味。
我的爱好还有口才表演,刚开始学习口才的我特别胆小,在口才课上表演时,我的心里一直在敲着小鼓,都不敢抬头看老师。在爸爸妈妈和老师的鼓励下,我开始大声地表达,并且勇敢地上台去给大家讲故事,学习口才让我更加自信!
当然,我还是一个运动健将,别看我长得苗条秀气,但轮滑,滑板,自行车,平衡车,我样样都会,大家都说我是运动达人!对了,最近我还喜欢上了游泳,学习游泳对我来说又是一个新的挑战,我相信我会游得越来越好,因为我会坚持,坚持就是胜利!
我还喜欢读书,别看我年纪小哦,我读的书可不少,除了儿童故事,儿童刊物,我还读过一些儿童版的国内外书籍,这不,最近呀,我正在看儿童精简版的《中华上下五千年》。“读万卷书,行万里路。”我还小,不能行万里路,就先去书的世界看看吧!