难忘的童年作文
记得有一次的冬天,还下着白茫茫的大雪。
早上,我还没有起来妈妈就以经做完了香喷喷的饭菜,妈妈现在要叫我起床了,妈妈柔软的说:“快起床了,太阳晒屁骨了”。我从我的美梦中突然一下子又回到了现在,我睁开眼睛,穿好了衣服下去吃饭,吃完妈妈带着我出去玩,我出去的时候那雪都快要把我两条腿给盖往了。我用手握了一个雪球不想雪球的东西向一棵大树丢去,呀!可惜那时我还很小,丢的还不到两米。妈妈就过来教我丢雪球和咋样握雪球,教了很的一段时间我好像只学会右手举起使劲的往目标丟去,和抱住一些两只手互相握住。不一会儿我看见前面不远有一个大雪人,我快速又高兴地向那里跑去,突然一个突如其来的糟糕事情来了,我摔倒了吃了一嘴的雪,我大喊妈妈!妈妈!妈妈见我摔倒了急速地向我跑来,服我起来,我不哭了,不一会儿我们就回家了。
我的童年很快乐,我也很想回到我的童年!