童年作文
童年,有喜有忧,有笑有泪。下面我就来说一说我的童年往事吧!
记得有一次,妈妈冤枉了我,我感到真委屈。
“喀哒喀哒”,我听见了楼道里有脚步声。打开门一看,妈妈手里提着一大袋面包,看来这是妈妈准备的明天的早餐。我定睛一看,呀!全是我最喜欢吃的,真想现在就品尝一下。可又一想,今天吃了那明天吃什么?不行,我还是忍一忍吧。
到了第二天,我刚睡醒,就听到妈妈大喊:“李月棋,你给我出来!”我睁开眼睛,只穿了一双拖鞋,就走了出来。只听妈妈又喊道:“面包呢?是不是你吃了?”我轻轻地说:“我不知道面包在哪?面包也不是我吃的。”“咱们这个家就你喜欢吃那种面包,不是你吃的难道是我吃的?”妈妈又问。我说:“真的不是我。”
爸爸都下班回来了,妈妈还在训斥我。爸爸问:“什么面包不面包的?今天早上我看到桌子上有一堆垃圾,就扔了。”“什么?”我和妈妈恍然大悟。妈妈给我道了歉,我原谅了妈妈。
这就是我的童年记忆最深的一件委屈的事。