我是爸爸和妈妈的宝贝女孩,但是我的童年不是自己去旅游而是在爸爸妈妈的看管之下,再一次暑假期间妈妈的班上组织了一个活动,要让自己的妈妈和自己去,爸爸不让去,我当时答应了,到了前一天的晚上,我正在收拾东西,突然听到妈妈的手机响,当时我听见了一句话,因为明天天气不好,延迟一天之后举行,结果当天晚上我很晚才睡觉,到了第二天早上我和妈妈到了大润发去买东西,我和妈妈想那里一定很热又加上要去20天,所以我和妈妈打算少买点东西,到了那里的超市再买。
一天过去了我和妈妈出发了,那一天天气很晴朗,我和妈妈到了火车站,看到了我的好朋友王灿宇,我们一起买了车票,等到人员到齐了我们便出发了,在路上我们都睡了,到了那里,店长说:“现在要让孩子们拿着家长的钱,去订宾馆,家长去买今晚上需要的物品,”店长还说:“孩子们要自己收拾房间,摆好物品,我们都答应了,只有一个孩子哭了,因为他不想让妈妈离开他,最后他的妈妈留下了,这次旅游告诉我们要学会自立。
可是乌塔却是自己出国旅游,他真是好勇敢,好会自立啊 中小学生优秀作文精选_,可是我怎么也迈不出这一步,所以你的童年是美好的,是自由的,你是我要学习的榜样,我一定我要想你学习,你的童年时美好的!