告别童年作文500字
光阴似箭,日月如梭,时间过得可真快,转眼间我已成为一个青少年成为一个初中生了,我告别了我的童年。
光阴似箭,日月如梭,这句话可说的真对,以前还不懂这句话是什么意思,总觉得时间过得很慢,想让时间过得快一些,现在想想竟有些后悔,后悔以前没有珍惜童年的时光。
从今以后我告别童年,告别童年时代的无知。
以前,我的童年时代妈妈给我买一个洋娃娃,我都会高兴一整天,整天抱着洋娃娃不离手,还会和洋娃娃说话,会一直跟着妈妈后面问洋娃娃不吃饭会不会饿,洋娃娃为什么不睡觉?我告别童年,告别童年时代的幼稚。
从今以后,我告别童年,告别童年时代的无所事事。
之前,童年时代的我整天就知道玩,什么事也不干。扫地、擦桌子,家务活都由妈妈承包。学习也不认真,上课和别人说悄悄话,下课跑去找别人玩泥巴。
从今以后,我告别童年,告别童年的碌碌无为。
从今以后,我告别童年,我将迎来我的青少年时期,我要抛弃童年时代的无知,抛弃童年时代的幼稚,抛弃童年时代的碌碌无为。我将迎来青少年时期的头脑,迎来青少年时期的懂事,迎来青少年时期的乖巧,迎来属于青少年时期的忙碌生活。
再见了,我无忧无虑、自由自在的童年。
欢迎你,我忙忙碌碌、充实紧凑的青少年时期。