翻开满是岁月的老照片,每一张照片都充满了回忆,淡淡的喜悦笼罩着我躁动的心。这些照片中,有一些是我和一个非常独特的“人”的照片。
有多独特?悄悄告诉你,他是只鸡!
是的,你绝对,100%正确,只是一只鸡!
小时候父母有工作,没时间照顾我,就把我交给爷爷奶奶。看,他们不负责任!
那边没有我这个年龄的孩子。我奶奶白天要去田里,下午匆匆忙忙回来给我和我爷爷做饭,没时间和我鬼混。于是,我唯一的同伴变成了——只鸡。
慢慢的,我也和这只鸡结下了“深厚”的友谊。
早上起来第一件事就是跟它打招呼,然后冲出来的奶奶就拽着她回去刷牙洗脸。
当我忙完所有的事情,我会拿一把小椅子坐在鸡前面,开始我的长篇大论。现在我再也想象不出当时为什么会有这么多字!