每个人身上会发生很多糗事,我也不例外,不信你们看一看吧!
在我还很小的时候,爸爸妈妈带我去郊外玩。他们俩走在前面,我调皮的跟在他们身后,一会追追蝴蝶,一会去摘朵小花,一路东张西望、蹦蹦跳跳,真是有意思极了。突然,我看见路边的草丛里有一些黑色的小豆豆,以前从来没见过,我歪着脑袋想了一会就确定它们一定是熟透了的果子。我沿着路边,弯着身子用小手捡了好多的黑豆豆,小手拿不下了,就放在了我衣服前面的大口袋里,路边的小黑豆豆真多啊!不一会就满载而归捡了一大口袋。
我美滋滋的向爸爸妈妈跑去”爸爸妈妈,我捡了好多小果果啊!让我先尝一下它们是啥味道吧!我一边说一边拿起一个就往嘴里送。妈妈眼疾手快,一把从我手里抢走了那颗豆豆,张开的嘴落了个空,我不愿意了,两个手抱住妈妈的胳膊,想把它抢回来。“哎呀!你怎么能吃羊屎蛋啊!”爸爸妈妈一起大笑起来。“什么,羊屎蛋儿,什么东西,你们骗人。”我撒起娇来。
爸爸看我不相信,拉着我的手往前走,前面刚好有只小羊正在吃草,那只小羊一边吃草一边就翘起尾巴拉出一串黑色的屎蛋。“真是羊屎蛋啊!我开始不好意思,今天真是糗大了,我差点把羊屎蛋吃了呀!
这件事已经过去好几年了,不过现在我还能想起我那天的糗样。不知者不怪吗!我那不是还小嘛!