童年的回忆就像一个糖果盒,每打开一个,那甜甜的滋味会让我开怀大笑。
记得那是我二岁半的时候,爸爸在给我换尿不湿,可我一不小心 “屁屁屁”就把大便冲了出来,沾到了爸爸的手上,他觉得恶心死了,马上跑向卫生间里呕吐。这时,妈妈走到我跟前说道:“你这个小坏蛋!”奶奶也闻声而来,她一进房间就觉得臭死,一看,唉呀,原来是我还在拉大便,就马上抽了一张卫生纸垫在了我的屁股下面,并连忙帮我擦干净了小屁股。
现在想起这件事,我羞的脸好像都成了两个大苹果呢!
小朋友们,你们可别笑话我,谁小时候没做过傻事呢!哈哈哈,我一想起这件事,就会笑得很大声很大声!