我的童年多姿多彩,童年发生的趣事多的数都数不清。
那天,我才四岁,在房间里正转着,不知怎么的来到镜子前。呀!前面的人怎么跟我一样?我用手一摸,吓了一跳。那人怎么是平的?我赶紧退后一步。好啊,竟敢学我。我抡起巴掌一打,那人也打,我可吓着了,一定是个怪物。
我赶忙跑去拉住妈妈的手说:“妈妈那边有个怪物。”来到镜子前,怪了,又多了一个怪物。我急忙躲在妈妈身后。妈妈转过身说:“它根本不是什么怪物,它是镜子里的你。”
妈妈讲了好长时间我才明白。原来镜子可以把我们“印”进去,人们可以从镜子里看出自己的影子。