童年是一条船,装满了五彩斑斓的糖果,装满了欢乐,也装满了玩具。童年是最美好的也是最快乐的。它带给我们太多快乐的回忆,每每想起童年时发生的事情,就好像刚刚过去一样。
我依稀还记得小时候最爱让妈妈给我扎羊角辫,然后扎上五颜六色的、很漂亮的头花。现在看到这些头花,依然沉浸在童年时扎头花的时代里,觉得是那么惬意,那么有趣
小时候最爱和好朋友一起吹气球玩,等到气球飞了后才后悔没有抓紧它,虽然气球飞了,但放飞了我内心的无比喜悦。现在只有在欢快节日里尽情玩气球,来放纵一下自己的童心。每每看到比自己小的孩子玩跟自己小时候玩的游戏一样时,就觉得非常幸福,非常快乐
童年留给我们太多太多数不清的快乐回忆,它充实着我们的生活,尽管我们离童年越来越远,但是谁也不能剥夺我们享受童年快乐的权利。虽然我们在不断长高长大,但我们摆脱不了有童年这件令人回忆的事。童年是多姿多彩的,每个人的童年都不同,有的人的童年是快乐而又充满温馨的,则有的人的童年却枯燥乏味缺少快乐的回忆,使许多孩子都不愿意回忆自己的童年。
童年必尽是美好的,但我们不得不承认自己已经长大了,已经不是小孩子了。所以我们得向自己快乐而又温馨的童年说再见了。就像老鹰宝宝必须得离开妈妈温暖的翅膀,离开妈妈的庇户,才能成为蓝天中的霸主,闯出自己的一片天,这样才不会受到的别人欺负。
我想对跟我一样大的孩子们说,对你不管是快乐还是枯燥的童年说一声再见吧,迈出了着这坚定的一步,那么你离成功就不远了,加油吧!相信自己是最棒的,不要对自己失去信心,有一位伟人说过:失败不可怕,失去信心才是最可怕的,所以我们要对自己充满信心。