童年吹泡泡作文
今天教室里飞着五彩缤纷的大泡泡,同学们手舞足蹈,走上前去打泡泡。
我们班有一个泡泡机器,里面的水可不是普普通通的水,而是泡泡水,摇一摇里面的小气泡就会争先恐后地跑上去。最上面是一只大黄鸭,这只大黄鸭眼睛大大的,嘴巴是一个半圆形,这只大黄鸭的头大大的,这只鸭子可爱极了!把鸭子转一转,拔出来就有五个生产泡泡的孔,蘸一蘸泡泡水,泡泡孔上就有一层薄薄的膜,这个泡泡机真可爱。
老师拿着泡泡机吹,这些泡泡从泡泡孔里争先恐后翻着跟头跑出来。这些泡泡在灯光的照耀下五光十色,有金黄色,有浅蓝色,还有紫色的,美丽极了。一些大大的泡泡,因为大,就慢慢地飘落在地上,一些轻的泡泡有的飞到我的脸上,小泡泡炸了,脸上觉得冰凉冰凉的。有的飞到教室的角落,还有的泡泡飞到还没有掉落的大泡泡身边,就像一位大人拉着一个小孩。
这时,又飞来了一个泡泡,这个泡泡飘啊飘啊,飘到了一张桌子上,它变成一个半圆形的泡泡,这个泡泡就像一艘宇宙的“太空飞船”降落在“地球上”。泡泡快要炸时,它五彩缤纷的颜色马上变得很淡很淡,“砰”的一声就炸了,印在桌子上的圆形总觉得比圆规还圆太多太多了。
吹泡泡是我最好的时光。