童年吹泡泡作文
回忆起童年,我喜欢各种游戏,其中我最喜欢的游戏是吹泡泡。下面我给大家介绍一下怎么吹。
首先,你得有一瓶泡泡水和一根泡泡棒,泡泡水是用洗洁精和水混合而成的。吹泡泡的方法也很简单,只要把泡泡棒在泡泡水里蘸一蘸,拿出来轻轻一吹就可以吹出各种各样的、五颜六色的、大小不一的泡泡了。
我迫不及待地吹了起来,我轻轻一吹,大大的泡泡在空中跳起了轻盈的舞蹈;重重一吹,小小的泡泡好似在空中跑步一样;转着吹,也是吹出了小小的泡泡,而且好像身似仙境一般,真美啊!
小泡泡飞到了空中,它跟小鸟说话,和飞机亲密无间地玩耍,它也想要飞到月亮上去,和嫦娥月兔做朋友,它还会进入地里,给植物提供营养。它觉得这些事情都很好玩。
小泡泡遇到了小朋友们,小朋友们追着泡泡,跳啊,笑啊,别提多开心了。
看着这些泡泡,它们向空中飞去,飞啊飞啊飞,我想它们是不是飞到了月亮上?它看着月兔捣药,看着这个小小的地球,看着那些其他的行星。它走进了月宫,看到了月宫里的吴刚和嫦娥。泡泡对嫦娥说:“您好,我可以和您做朋友吗?”“可以,我一直很孤单。”嫦娥说。从此她们就是朋友了。
泡泡真是好玩。