童年色彩的作文
望着手中失色已久的画笔,但它曾近装饰了我五彩的童年,回忆—追逐风筝的脚步,远望那美丽的一片天~夜晚,星空再现,但已不是我心中的童年,长大了,童年随时间飘远,留下了美好的回忆……童年!我那色彩斑斓的梦。
我一直在苦心寻找着我曾经的童年,但是现在的学习、考试、作业蜂拥而至,挤满了我的生活空间,重点学校排上了人生词典中最醒目的第一页,我们自学校和补习班这两点一线之间奔波着,奋斗着。在课堂上,我们目不转睛地盯着黑板,关注着老师的一举一动,手里还是忙个不停地记着笔记,生怕落了什么,还未从一个问题反应过来,又一个问题接踵而至,大脑在高速运转中不知不觉地被麻痹了……我们都在路上狂奔,但失去了欣赏两旁路的风景,身上的包袱越来越重,谁不曾拥有过一丝宁静一丝美好?谁不想拥抱那一丝甘甜,就这样慢慢长大,失去了童年的色彩,期待着生活中的喜悦,同时承受着成长的压力……人生最幸福的时光是夕阳与黄昏……越过夕阳谁还会留恋昨日的黄昏?