星期日,爸爸决定带我和姐姐去黄河公园玩,一听去公园,高兴得我一晚上都睡不着觉。第二天早晨我们三个人就出发了。
一路上,我看到一排排的柳树飘着长长的头发在小河边照镜子呢!红红的太阳暖暖地照在我们身上,好舒服啊!不知不觉地就到了黄河公园。公园里的人好多啊!还有好多好玩的,有过山车、摩天轮、划船······
我和姐姐一起去划船,坐在小船上,我用脚使劲的蹬小滑轮,让小船在水面上飞快地跑,姐姐在一边给我加油,爸爸高兴地看着我笑,并且告诉我注意安全,我答应着,和姐姐快乐地玩着,就这样快乐地一天很快过去了。在大自然中玩真有意思。