我们都有许多快乐的事,就让我来讲一讲我最快乐又剌激的事吧。
去年暑假的一天,天气十分炎热。我和几个哥哥一起去离家不远的小河里钓鱼,这条小河的水不是很深,可河里面的鱼却非常多。我们就选了个最佳的地方开始钓起鱼来。
突然,挨着我的其中一个哥哥不小心脚下一滑就掉到水里去了。他叫我拉他一下,结果他有意把我也拉下去了,还捧起一捧水朝我洒来,我也捧了一捧水洒在他身上……鱼也被吓跑了,所以其他几个哥哥也下水里来了,我们几个就这样你一捧我一捧的打起了水仗来。
我们就这样玩了一下午,我们都打累了,天也快黑了,就穿着湿淋淋衣服回家了。虽然没有钓到多少鱼,但我觉得比钓鱼更好玩。