甜甜的童年作文
冬天的一个早晨,地面上堆积着厚厚的雪。人们都排着队小心翼翼地走在一条被铲过雪的小路上,小路上可滑了,大家都紧紧地盯着地面,生怕摔跤,而我一边玩雪,一边走,要不是妈妈拉着我,我就差点摔了一跤。
快到学校时,我看见有学生走回来,原来今天学校放假一天。我兴高采烈的和小伙伴跑到了小花园,里面的积雪厚厚的,像给大地爷爷披上了一块雪白的毛毯,像给小树弟弟穿上了银装,到处一片洁白。屋檐下挂满了像透明棒棒糖一样的冰柱,我用手一摸,啊!真滑真凉啊!在雪地上我们先玩起了打雪仗,我迅速的团了一个雪球,瞄准目标“打中了”我高兴的欢呼起来,她也豪不示弱,接连朝我扔来好几个雪球,我一边还击,一边躲,不然就要被打中了。玩累了,我们又在雪地是打起了滚,我们滚来滚去,不一会儿,我们就弄的满身是雪,真像个小雪人。说到雪人我们也齐心协力堆了一个呢,我们还把它装扮的漂漂亮亮的,看着雪人甜甜的微笑,我们也甜甜的笑了……
晚上我还做了个甜甜的梦,梦见雪人成了我的好朋友。我们一起听老师上课,一起吃雪做的冰淇淋……