甜甜的童年作文
在大家的眼里,有许许多多的童年趣事,当然我也不例外,有我童年里有许许多多的快乐的事,有和伙伴们一起捉迷藏,和哥哥姐姐们放风筝,还有奶奶给我讲故事,还有很多很多。
小时候大家都天真可爱,有我小时候最有趣的就是和一同屋的哥哥姐姐们一起放风筝,因为他们比我大,所以对我很好,很关心我,学春天到了,哥哥姐姐们就到河边竹村里去砍竹,砍了竹,把竹做成风筝的翅骨,一棵竹子可以做好几个风筝,哥哥们做翅骨,我和姐姐们就在一边湖,哥哥做好了,把线缠上,我们就帮风筝糊上纸,一只,二只、三只、四只……的风筝都在我们手中完成了,把风筝做好以后,我们把风筝拿出来,一下子就被风吹了起来,我们边跑边放,越放越高,越放越高,直到风筝在高空中。
小时候的事情真有趣,可是后来越来越大,哥哥姐姐们都读书的读书去了,到后来,我读四年级时我姑姑嫁人了,我姑父有个儿子和我差不多大,他对我很好,很关心我,那时我很喜欢和他玩,他来我这的时候,我就整天跟着他,他比我大一岁,不过却没我高,他叫我叫他哥,我说不叫,你没我高,你叫我姐还差不多,后来他叫我姐说你叫我姐,我还没你大,把你起得火冒了仗,我说逗你玩呢?哥我这样叫他,他说这还差不多,我哈哈大笑,他看见我笑,他也在那里笑。
随着我们越来越大,他也越来越大,他也比我高了,他现在读初二,但他依然对我很好,而且比我小时候还好,我也经常和他开玩笑逗着玩,他对我非常好,非常关心我,不过我妈却不准我和我哥玩,我就搞不懂,
唉,童年真有趣,我想你们也一定有一个非常快乐的童年吧!