甜甜的童年作文
童年是什么滋味?有青苹果的酸味,有巧克力的苦味,也有棒棒糖的甜味。我的童年是甜的。
可爱的班长
我有一个可爱的班长,是她让我知道什么是甜。有一次,下课了,我想和她玩。我去找她时,看见她正在找什么?所以我就凑过去问她:“班长,你在找什么?”班长说:“我的钢笔没了。”“什么?我来帮你找找吧!”我们找啊找啊,终于找到了班长的钢笔。她非常高兴,就分给了我一个巧克力糖。我吃起来觉得这颗巧克力特别甜。
王烨慧的烦恼
王烨慧一来到学校就愁眉苦脸的。我问她:“怎么了?”她说:“我的牙齿好疼!”“张开嘴,让我来看看!”“啊!原来是蛀牙。”我说道。“没事,我帮你开个秘方:用味精放在牙齿上就好了。”第二天,她找我要好好谢谢我呢!我听了像吃蜜一样甜。
爱吃西瓜的我
我很爱吃西瓜,可是家里没种西瓜,我就向邻居讨要了几十粒西瓜种子,全部种下。我每天按照给它们浇水,施肥。还帮它们锄草,捉虫,在我精心照料下。它们的长势良好,到了夏天,我吃着我辛苦种的西瓜,觉得它是那样的甜。
我的童年是甜的,你的童年是什么滋味的呢?