我的童年优秀作文
童年是美好的,更是令人难以忘怀的!就像历史一样,永远不变,让人永远记得清清楚楚!
童年的回忆,把悲伤吹散了,却把欢乐带来!让人们一辈子都记得那开心欢乐的时光!在操场上踢足球,和朋友们在花园玩游戏,在书声朗朗的校园读书、学习!但是,时间啊!请你告诉我,你怎么一去不复返呢?我真想继续过这样的日子!真想继续和同学们一起玩,一起读书,一去学习,一起聊天。可是,那并不可能,你已经不再让我们继续欢乐地玩了。是悲伤?是感叹?是无奈?还是默默地流泪?我知道,梦想是美好的,但现实始终是残酷的!我不禁头涔涔和泪潸潸了,去的尽管去了,来的尽管来着,但这去来的中间,有剩些什么呢?我已经六年级了,也已经过去四千三百多天了。我知道,只要一到初一,我就再也不会过着童年的生活了。也只剩下四枚硬币了,再也不会有六月一日这个节日了,我将要和童年再见,将要和这一枚硬币再见了!我还剩下两个多月时间与童年在一起,我一定要好好珍惜这六十多天的时间!
绝不能浪费,绝对不能随便睡懒觉,绝对不能偷懒。我要珍惜与朋友们、与同学们在一起的美好时光!在夜晚,遥望着寂静的星空,几束光束从天空中划过,我想,这一定是流星吧!一定是带着希望和装着友谊的流星!