童年话题作文
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽无比。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能将这感人的旋律淹没,只有可爱的阳光将他照射,将它保存……
小时候的一天,我和小伙伴约好了去田野玩,一到时间,我迫不及待的穿上衣服,一溜烟的跑了……
到了田野里,伙伴们已经陆续的来到了。“要不,咱们来玩打水战吧!”我提议道。“好啊好啊!”小伙伴们也附和道。“那么,现在开始!!!”
来到了田野的东边,我心一慌:哎呀,这下糟了,这可是妹妹的“基地”啊!要是被她发现了……不敢想啊不敢想,警惕警惕!!!
“出来吧!”妹妹说了一声。“不会吧,这你都能看见……”我有点不相信的说道。“哈哈,快点投降吧。”“好好好,我投降!”“这还差不多。”
但是,姜还是老的辣,我趁妹妹不注意时,立刻给了她一个反击。“该死,上当了!”“哈哈,我赢喽!”
玩累了,我躺在田野的草地上,数着星星,草地好柔软,好舒服啊,不一会儿,我就进入了甜美的梦乡……