童年话题作文
童年是五彩斑斓的,它就像一幅画,令人赏心悦目;它像一首诗,引人入胜;它像一支歌,缓缓地唱入人心
童年是金黄色的,同学之间的友谊就像是火热的阳光,把我的心照得暖暖的。当我失意时,有同学安慰;遇到困难时,有同学帮助;有了开心的事时,有同学和我分享
童年是粉色的,这是我最喜欢的颜色。爸爸妈妈给我买了许多粉色的东西:床单、枕套、玩具、睡衣我从小就生活在一个粉色世界。
童年是纯白色的,那时,我们都十分纯洁,心里充满着善良。我们天真的活着,不用为自己的胡言乱语而烦恼。不用为自己的小脾气而在意。
童年是天蓝色的,我就像一只小鸟,在天空中自由自在的飞翔,飞向自己的梦想,飞向远方,飞向那个我向往的世界。为了梦想而努力飞,只要我还有一丝丝希望,都不会停止前行。
童年是橙色的,充满活力的我,每时每刻都像一个小太阳。尽情散发初耀眼的光芒,我要让全世界都知道:我正在发着光!
童年是红色的,充满干劲的我,只要有了一个想法,就会立刻去执行。红色,就是一个充满干劲的颜色。
童年是青绿色的,充满了勃勃生机,就像小草一样拥有顽强的生命力,坚强不屈,在哪儿都能生长。