童年,是一朵芳香四溢的花,又是一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒。童年的故事就像葡萄架上的葡萄那样多,数也数不清,说也说不完,就让我摘下那个紫红的、闪闪发光的故事来说给大家听一听吧!记得那是上一年级的时候,有一天放学了,我把作业写完后,就去找小伙伴们玩儿。我们玩的是丢手绢游戏。
游戏开始了,王璇先拿着手绢跑。她总是喜欢做假动作,弄得我们总是往身后看,没有见到手绢儿,我们才知道上了她的当,我们都笑了。王璇真的把手绢儿丢在了我的身后,看见她得意洋洋的样子我很快就发觉了,捡起手绢就去追,结果她蹲错了位置,还是被我给抓着啦。输了就得表演节目,这是游戏的第一条规则,她兴高采烈的跳起了舞蹈,大家都笑着鼓起掌来。
现在又该王璇了,她慢慢围着圈跑,忽然听见李玉豪说:怎么老不丢给我呀?他一边说,一边拿着石子在地上画,也不知道画些什么?王璇听见了就把手绢丢在了他的身后,李玉豪跑得飞快,但王璇也不甘示弱,最后李玉豪还是没有抓到她
时间一分一秒地过去了,我们追着、闹着、笑着,都忘记了回家,直到家长来叫我们吃饭游戏才结束。
在银铃般的笑声中我度过了美丽的童年时光,至今想起我还无比的高兴。多么愉快的童年呀!