在我读幼儿园大班时,发生了一件令我至今都记忆犹新的事。
有一天早上,爸爸牵着我的手往幼儿园的方向走去,我呢,一边走路一边兴高采烈地哼着歌,每个从我身边经过的路人,都用他们那异样的眼光看着我。我心想:我唱的歌很难听吗?为什么大家都用异样的眼光看着我呀?妈呀!不会是我刚刚吃完早餐没把嘴巴擦干净吧?我越想越觉得出奇,连忙用随身携带的手帕帅气的一抹,诶?奇怪了,一点脏东西也没有啊!一头雾水的我问爸爸,爸爸也说不知道。
到了幼儿园,我立马跑进班里。原本以为来到幼儿园就没事了,结果不仅没有如我所愿,反而还是有几个同学看了我之后捂着嘴巴在偷笑。我问我的好朋友:“你们都在笑什么啊?我怎么了嘛?”她说:“你再自己看看。”我左看右看,上看下看,可是还是找不到真正的原因。我十分着急,心里有一团火正在燃烧,搞到我心乱如麻。
我就这样勉强的挺过了一节课。第一节课下课了,我们班主任来到我跟前悄悄的在我耳边说:“欣欣,你衣服穿反了。”我迅速的往自己身上瞄了一眼,这时我才恍然大悟,原来路人和同学们一直偷偷笑话我把衣服穿反了,我怀着急切的心情冲进洗手间把衣服换了过来。后来我才想起是因为早上起来晚了,匆匆忙忙的就把衣服套上了。因为赶着去上学,所以没来得及认真检查衣着问题。
哎!我也真是够?宓模?衣服也能穿反。通过这件事,我下次再也不敢那么随意穿衣服了。不得不说,那天路人和同学们的眼神至今都令我难忘啊!