春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪,我们都一起体会。这里是我们共同的家,年轻的梦在这里发芽。走过了春秋冬夏,明天又开始新的出发。请不要担心害怕,告别了青春的美丽童话,我们都已长大。
回忆起这六年,感觉时光匆匆,一眨眼,我们即将毕业。我们将带着不舍得深情,走向新的环境,走向新的生活,走向新的学习。在这六年里,老师的话像一杯咖啡,使人回味无穷,同学的坚持不懈,像一株小草很顽强。
在这六年里,我们虽然吵吵闹闹,但是在我们的心里,每一天都是开心的。虽说老师在这六年里骂过我们,打过我们,但是,老师并不是和我们有仇,而是为了我们,让我们自觉前行。还记得我们一起受罚,一起开心,一起玩耍,我要对六二班全体说一声:“我们是永远的六二班,我们一定能成功,我们班是最团结的一个班级。我们一定能战胜小升初!”在这次日记里,我要把我的心里话说出来,首先我想对老师说声谢谢,因为在这六年里来,是你们让我成长,我也要对母校说一声再见,因为是母校让我在这里茁壮成长。我要对宿舍的人说一声对不起,因为我经常惹你们生气,你们不管我是为什么,总是安慰我。
老师,当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。在我小小的心灵里,除父母外便是您;在我小小的世界里,最了不起的便是您!
我想对同学们说:“我们曾经是并肩作战的两棵小树,我们曾经是二重唱的两个声部,我们曾经是一张课桌上的学友。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福!”
我们一定要胜利,把我们在老师学生心里的位置提起来,让所有人都说六二班的好。我们要为自己加油,从今天开始,我们一定要比谁快,比谁起的早,让我们团结起来奋战阿……