我童年的时候有很多事情,比如难忘的事、高兴的事、害怕的事,现在我就要回忆回忆了,你想知道吗?
我们讲讲害怕的事吧。我7岁的时候去过恐龙园,里面非常恐怖,吓得我一直发抖,差点哭了。特别是恐龙迷宫,记得那次是我和我的朋友、爸爸妈妈、两位哥哥姐姐一起进去的。我进去的时候有点不敢进去,后退了几步,爸爸看见了,就抚摸着我的头说:“怎么了?还没进去就那么害怕了,如果以后你一个人来,是不是就要吓哭了?”我低下头,不好意思地说:“我......我实在是太害怕了,我怕里面的恐龙会把我吃了。”妈妈听见了,就笑着对我说:“里面的那些恐龙都是假的,不会吃人的,就算恐龙会吃人,我们也会保护你的。不过,以后做事要学会勇敢,这样你独自一个人生活的时候才会把事情做好。”我挺直胸膛,拍拍胸脯说:“我一定要进去看看,要克服恐惧,不做一个胆小的孩子。”他们欣慰的笑了。
我们一定不能胆小,不然的话你永远都长不大,永远都要依靠父母。