别样的童年作文
童年是一幅迷人的画,画里有我们别样的快乐时光;童年是一个美丽的梦,梦里有我们幼稚天真的言行举止;童年是一个多彩的日记本,里面记载着我们纯洁的思想。
春天是桃花盛开的季节,欣然怒放的桃花香飘十里,那年我和小伙伴们相约去赏桃花。
当踏进桃花林,只见一朵朵娇艳欲滴的桃花怒放着,分外妖娆。你瞧!那毫无遗漏的展现自己的桃花,像一位位窈窕淑女正在灯光闪烁的舞台上表演着芭蕾舞呢!半开半闭的小桃花,就像一个调皮捣蛋的少年在向我们扮鬼脸!就连那花骨朵呀,也像一个睡在妈妈怀里的娃娃!这么美丽的桃花,每一朵都有各自的姿势,一朵比一朵漂亮,能让你赏心悦目!
闭上眼睛,躺在树下,享受着桃花那无与伦比的美,轻轻地呼吸着桃花的香味,就会让你心旷神怡,让你如痴如醉,让你神魂颠倒。
一阵风吹过,树上的桃花纷纷飞舞着,像一只只粉红的小蝴蝶翩翩飞舞;又像一个个调皮的小精灵在为你表演着;又像花仙子在撒花。不一会儿,你就会变成一位楚楚动人的“花仙子”。这是我童年最别样的记忆,也是桃花林里最美丽的一幕。
夏天过去,秋天过去,冬天也过去了,春天又回来了,桃花雨又一次的展现在我眼前。可童年却一去不复返了,这桃花雨是我童年中最别样的记忆,将是我最快乐的时光。