童年作文600字
“咔嚓,咔嚓”,我的嘴里发出了奇怪的声音。其实,我正在拔牙齿呢!
“哎呀!”院子里发出一声声惨叫。我的牙被妈妈拔掉了,疼得我直流眼泪。拔完牙齿后,满口的血让我惊讶不已。我大声叫到:“妈妈,不好了,我被你的魔爪弄得吐血了。”妈妈听到后笑着对我说:“小傻瓜,拔完牙之后当然会流血了,不然你就成外星人了。”怀着十万个为什么,我又跑到了爸爸面前,问道:“爸爸,如果牙齿拔了,还会长出来吗?”爸爸脸上露出了邪恶的笑容,对我说:“哎呀,这下你可完蛋了,牙齿拔了就再也长不出来了,看来你得成为‘缺巴’了,从此以后,你再也吃不到好吃的坚果了。”我瞬间急得像热锅上的蚂蚁,一直走来走去,心想:我真的完蛋了,好吃的东西再也享受不到了,出了门,大家都会笑话我,怎么办?怎么办?我现在应该找谁来拯救我啊!上帝啊,你怎么能让那么可爱的我成为缺巴呢?我可真是太倒霉了。
正当我一筹莫展时,我看见了爷爷手里拿的玉米,再想想我的大门牙,脑子里浮现了一个胆大包天的想法:要不我用玉米做个牙齿吧!我去抽屉里找了一瓶胶水,然后跟爷爷要了两颗最大最坚实的玉米粒。我把胶水涂在玉米上,正准备粘的时候,爸爸阻止了我,问我在干嘛,我一本正经地说:“我要粘牙啊!”爸爸突然笑起来,说到:“我是骗你的,过段时间,你的牙齿就会长出来了。”意识到自己的傻劲,我也哈哈大笑起来。
这就是我童年的趣事,虽然觉得很可笑,但我却永远也忘不了那傻乎乎的我。