童年作文
童年是一个盒子,每一个故事都是一颗颗美丽的珍珠,这些珍珠,我会永远珍藏,永远不会忘记。
有一次,爸爸带我去奶奶家玩。奶奶家有两只小羊,我看见后,去捉它们,小羊见我跑来,吓坏了,在院里一边跑一边咩咩的叫。这两只小羊,一只全身雪白,我叫它小白羊,另一只头部为棕色,我叫它小棕头。院门紧闭,小羊跑不过我,不一会,小棕头被我捉到了。小棕头被我捉住后,拼命挣扎,很快就累了。我很奇怪:这么快就没力气了?我想了一下,右手在小棕头的左后腿待命,左手松开了。小棕头见我松开了手,跳起来想跑,我右手在它的左后腿一握,小棕头被我一拉,扑倒在地上喘着气,一点办法也没了。
这件事真有趣呀!