我记得我五岁的时候,爸爸妈妈带我去拍《天使宝贝》。
先看看别人的照片。服务员阿姨看完,把我和我妈领到二楼,我爸在一楼。到了二楼,美容师给了我一个盘子,化妆品,一顶皇冠,拍了照。我选了一件公主裙,穿上白色皮鞋,站在黑色背景上,做着各种动作。
我叔叔搬了钢琴和小白凳。我现在很激动!开始拍照!我叔叔让我坐在一个白色的小凳子上弹钢琴。我转过头。我叔叔逗我笑,但是我笑不出来。所以我和逗逗叔叔开心地笑了。我叔叔让我保持这个形状。叔叔把相机对准我。啪的一声,我的照片被拍下来了!我多么想看我的照片!然而照片还没冲洗出来。
这又是我快乐的童年!“切”!