每个人的童年生活都很丰富多姿,我现在就来说说我的童年生活。
我五岁的时候,妈妈带我去秦皇岛旅游。秦皇岛是一个海滨城市,我们住的宾馆就是挨着海边的,早晨起来我们就可以到海边玩。有一天,我们跟着旅游团去了山海关的老龙头,老龙头的意思就是说-长城的最头上,我们跟着旅游团在龙头上走,从城墙望下,就是一望无际的大海和沙滩,非常美丽。我们又跟着旅游团走了一会儿,我看见了一个买玉米的,我对妈妈说:“我想吃玉米!”,妈妈挑了一个玉米正在装袋子时,我也拿起一个玉米,拿起来后我不小心烫了一下,玉米掉落到地上时又碰到我肚子上,顿时我感到一股火烧火燎的感觉。我跟妈妈说:“妈妈,我刚才烫了一下,好疼啊!”,妈妈就让我忍着,说:“咱们找着大部队,在沙滩上玩一会,你就不疼了”。到了晚上,回到宾馆的时候,我感觉又开始疼痛,我就跟妈妈说肚子又开始疼了,妈妈赶紧去给我买了烫伤膏。晚上睡觉时因为疼痛困扰着我,我没有立刻睡着。本来是我可以很快乐的玩,但是,我的不小心,让我旅游增加了一股疼痛的感觉。虽然有一点疼痛,但是并没有影响我快乐的感觉。
我五岁那年的一个不小心,从此给我留下了难以忘怀的深刻印象。