童年是一首歌作文
我的童年,它是什么?是一片欢声笑语?是一块五彩缤纷的调色板?还是一只变化多端的万花筒?都不是,它是一首美丽的歌。
在我的童年脑海中,我做过不少幼稚的事。那是我七岁的时候,一个阳光明媚的早晨,妈妈起床出外去买早餐给我吃妈妈高兴地回来,“小铭,看妈给你买什么好吃的!”我听见妈妈的声音,二话不说的跑到妈妈面前,哇,我最喜欢喝的牛奶妈妈把丰富的早餐弄好后,我和老爸津津有味的吃着。
就在这时,我突发奇想:如果把鸡蛋放入牛奶中会怎样呢?于是我就把鸡蛋放如牛奶中。坏了,被妈妈发现了,我不停地向妈妈做着鬼脸,妈妈也奈何不了我,只好随着我。我偷偷的拿起鸡蛋,咬了一口,哟,一股馊味儿!!!!
顿时,我们全家都被我这件“傻”事给逗笑了,当时,我看大家笑的那么开心,我也情不自禁的笑了起来!!
看,这就是我的童年,一首美丽而又充满乐趣的歌,如今,童年只能成为我们的记忆。我也在童年的脚步声中慢慢地成长......