童年是一首歌作文
每个人都有自己的童年,每个人都应该很喜欢自己的童年!我的童年很有趣。记得有一次,我去游泳池游泳,妈妈给我买了一个游泳圈,我立马就兴奋起来。我丢了鞋,从妈妈手里抢过游泳圈,光着脚欢呼着扑进游泳池的怀抱。游泳池里欢声笑语,有的在玩“刨狗”,有的“收腹”,有的像泥鳅一样在池中来回穿梭,雪白的浪花在池中飞溅朋友们的笑声和打水的声音交织在一起,就像一首优美的田园交响曲,我正在学习他们在水里很开心!
有一次我去河边抓鱼,我和小伙伴设法把一些鱼赶进了石缝里。我屏住呼吸,轻轻地把手伸向石头里的小鱼。小鱼闭着嘴,好像在说:“请让我走!”看到一个小的可怜的样子,就让他去抓大的。
金色的童年里总有金色的故事,仿佛是“生命的绿色”,就是一片片快乐有趣的东西,就是一片片发光的绿叶。偶尔一阵秋风吹过,绿叶婆娑,让我有了各种有趣的回忆。