童年_写事作文300字
童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人,有趣的故事;童年是一首婉转悠扬的曲子,唱出了我多少纯洁,美好的幻想;童年是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉花发出醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。
记得小时候,我和妈妈住在外婆家。春天到了,田野一片绿色的海洋,风吹来,犹如海上的波涛,时起时伏,那景色可真令人怀念啊!我和妈妈拿着风筝,去田野里边。刚开始放风筝,风婆婆就狂风大作,我非要自己放,我的风筝,放着,放着,就飞到了电线上,我和妈妈费了九牛二虎之力,把风筝取了下来。我可是个不服输的人,我又重新开始放,心想着:“只要不离电线近,还能出什么差错。”正想着,一阵风吹来,风筝线断了,我坐在地上大哭起来。
童年的事情可真有趣啊!