风轻轻的吹浮着湖面,湖面荡起了微微的波浪,西阳的余辉倒映在湖面上把湖染成了红色,同时也把湖面照亮了。湖面顿时变的亮晶晶的了。湖岸上我和妹妹光着脚丫子踩着一波一波留在岸上还未退去的湖水和美好时光中的泡沫。余辉下的剪影就成了小时候的回忆。
今年暑假爸爸妈妈带我俩去小时候就留下美好回忆的清海湖。
到那里以经是夜晚,我们找到了一家青年社团找了一间客房住下了竟管已经是深夜了但我和妹妹很是期代,也慢慢回忆着小时候见的清海湖。
早上我和妹妹跳下了床洗漱好了后叫醒了睡意中的爸爸和妈妈。
我们跟着团坐上了大巴车导游说分三站第一站:塔尔寺第二站:阿尼玛卿山第三站:清海湖
塔尔寺进到景区里大大小小的寺院屋顶好似金子铺的瓦片金闪闪的我们在那儿摸了古代的乐器好玩极了。
阿尼玛卿山直插云宵雄伟壮观我们徒步爬到了山腰就因为体力不支没能爬到顶端。
清海湖是我们期盼已久的,到那里幽蓝幽蓝的湖水好似蓝宝石一样,我和妹妹欢呼着脱掉脚上的运动鞋点着脚尖站在湖岸的礁石上冲着湖水大喊,瞬间我感觉烦恼都被抛到了脑后。渐渐的一阵微风吹来湖面荡起了一道道的涟漪。