以童年的作文300字
童年的我是多么天真,我不经回忆起那片雪白雪白的雪地。
童年是一去不返的,如果有后悔药,我会笫一个冲上去抢所有的药!我记得有一次我去了我大姑姥家我偶尔翻开我妈妈的照片,我看到她在雪地上愉快地玩要,我羡慕我嫉妒!我乘机跑了出去。阳光明媚,寒气钻进了我敏感的小耳朵,过后,我准备起飞,“太好了!终干可以躺下了!”忽然,两只手向我抓来,我回头一看,“妈妈″,计划没成功,总说我小小小,我都听腻了,我只想玩一次有那么难么?我想了一翻,眯了一小会儿就睡了。一觉真是睡到大天亮啊!我头晕晕的,呀!我感冒了,妈妈刚才慢慢的和我说了一会,我伤心比被刺都疼,后来3天后,我的病终于好了,可以活动筋骨了,还是一个念头,出去!终于!幻境成真,妈妈改变了她执着的想法,“要出去就多穿衣服,″“好”。其实我也不想多穿,我到了胜利之涯,我扑进雪堆,妈妈为我拍了照片,我开心的不得了呢!
那时我才7岁,我很开心,我爱童年,也爱那片给我带来回忆的回忆之岛啊!