童年的回忆作文
往事如风,吹走我的沉重;往事如笑话,带走我的忧伤;往事如火,融化我的辛酸。有人说过:“年轻时,不懂得珍惜,懂得珍惜时,已不再年轻。”我却认为这是一个人必会犯的错,而在童年时,只需留下快乐。
踢“足球”
在一个快乐的暑假期间,我在家里和往常一样玩着电脑,唯一不同的是已经玩腻了电脑,于是我就出来吸新鲜空气了。我呼朋引伴的将所有人都叫来了,用空的塑料瓶来了一场足球赛。比赛刚开始,我们队就被对手连连破防进球,可是我们队的李×顽强反抗,
终于将比分扳了回来……比赛进入白热化阶段,每个人脸上都呈现出焦急的表情,我们的衣服全湿透了,我心想:这下回去肯定要挨骂了,不过我一定要打败对手﹗我们进入中场休息,我们双方都在商量策略,比赛又开始了,我们队一再进攻,攻得对手手忙脚乱,因而我们队获得了胜利。
真人水枪战
在一个天气炎热的下午,我在操场上决定和朋友“决战”一番,开始了激烈的对抗,正好是夏天,我们拿着水枪疯狂的射击“每一次被射中都感到凉爽。我们这队的王××简直就是神枪转世,每一枪都能命中敌人,帮助我们杀敌无数。可是对手队的肖××发飙了,杀敌数一飞冲天,直向我们赶来,
在我们的努力下,终于扑灭了对方的气势。两位王牌之余,还有一位“小人”他就是我,“嘻嘻”我发出笑声,在暗地里“偷袭”。在一片战乱中,水弹满天飞,在阳光下如珍珠,在战场上如同刀片。
在每个人的童年里,虽然朴实而能快乐,虽然快乐而不珍惜,虽然不珍惜而能有回忆。往事如书,等着你去翻阅;往事如草,平凡而珍贵;往事如珍珠,闪耀你一生的光辉!
如果世上有造物主,我希望我只有快乐的回忆。