小时候的事我只记得一点了,然后我妈就和我说我小时候特别急人。我才学会走路的时候我就天天粘着我妈,有一次我去找我家的狗,那狗至少有我两倍大,我小跑小跑的,然后就摔着,然后邻居好心把我抱起来,抱去家门口,我又自己跑回去摔倒那里趴着等我妈来抱。还有一次是我闲着无聊去把狗的耳朵拉去遮着它眼睛,弄去弄来,那狗就冲我吼了一声,吓得我一下就坐地上,然后愣了几秒后敲了狗的头一下就赶紧跑去找我妈了。
那时候我家开商店,我就爱吃八宝粥,土豆片,冰棍。某天早上我就让我妈帮我撕下土豆片(当时还小,自己撕不开),我妈叫我少吃点,我不听,她就不帮我撕,我想去想来就想到一个很笨的方法——把土豆片放床上用脚一踩就开了,然后就坐床上吃。还有一次是我妈不知道把八宝粥放哪去了,我找都找不到,然后我就和她说我要吃八宝粥,然后我妈就指着我爸说:“爸爸粥”在那里,去吃吧!
我一年级的时候去我姐姐家,然后我妈就打电话来对我说:你有没有想我,有没有哭了。我说:有,你有没有想我,有没有哭了。我妈说:有,在那边有没有人陪你。我说:有,在那边有没有人陪你。我妈说:没有。然后我就对我妈说:那你不要哭了,我在玩几天就回来陪你。我妈和我说那时候我特别调皮,特别闹,但是我还是挺孝顺的。
还记得又一次出去旅游的时候,好像是去哪个民族的那里旅游,在他们那里去旅游的人一进去都会一人给一小杯他们自己酿的酒,当时我还以为是让我们喝了,然后一口就喝了,我喝完后抬头就看见我哥他们把酒倒地上了,我哥就问我:你的酒呢?我说:“被我喝了”。当时他就狂笑着说:“那是敬天地的酒,你居然把它喝了”!
还有很多很多很多说不完了,就说到这里了。