童年作文200字
今天,阳光明媚。我到公园去玩,我看到两个人在那表演节目,好像在表演小品,搞笑极了。有的人笑得肚子痛;有的人笑的一蹦三尺高;有的人笑得交口称赞;这两个人表演的太搞笑了,把全场人都惹笑了。他们便演完了,我就过去问他们表演的是什么节目,他们两个异口同声的说:“是小品”,我说:“我知道是小品,我想问的是这是什么节目”,表演的人说:“节目就叫小品”,“哦!原来节目是小品,我还以为你们说的是表演的是什么,”我说完,把表演的人都逗笑了。回了家,我和家人说了这件事,家人们也都笑了。我到现在还都忘不了这件事,一到公园就想起来了,也情不自禁的笑了。这就我的童年趣事,好笑吗?