每个人都有自己的童年,每个人的童年都不一样。而我的童年是三种味道的结合。不信你就看看!
酸的
有一次,我和哥哥去我妈那里玩。早上,我妈妈去上班了。我和哥哥狼吞虎咽地吃完早餐,飞快地跑向电脑。玩了大概两三个小时,弟弟不小心把鼠标掉了,失败了。我着急的说:“怎么办?我妈妈很快就会回来。如果我看到这一幕,我妈不会骂死我们的!”我一说完,就和哥哥收拾行李。我妈知道老鼠坏了之后,大怒,骂我“怎么回事,你怎么把老鼠弄坏了……”这时,我的鼻子变得酸酸的,眼泪都出来了。
甜食
记得有一次,期中考试的时候。考试的时候我很紧张,怕考不上。考完试,心情轻松了很多。放学时,老师要发试卷。我比考的时候更紧张,怕考不好。这时,老师说:“张雅尼得了100分。”这时候,我的心情突然开朗起来。回到家,我给妈妈看了试卷。我妈不但夸我,还给了我10块钱。突然,我的心就甜了。
努力地
我上一年级的时候,老师告诉我们都要学会跳绳。当时我根本不会跳,就让同学教我。每当我的同学在玩的时候,我就在学跳绳。每当我的同学在玩电脑时,我都在学习跳绳最后,经过我的不断努力,我学会了跳绳。在跳绳比赛中,我充分发挥了自己的好能力。当时我跳了100多下。
我的童年有趣吗?你的童年是怎样的?