当你知道10克拉钻石比一颗透明玻璃珠更宝贵时,我只能恭喜你,你已经悲壮的长大了。
但我从来不想长大,不想离开童年那份最后保留的回忆·····
我的想法是对的,长大后也并不好受。帮父母做家务,去更多的补习班···一个低于95分的试卷都要在父母严厉的话语中度过·····连在同学面前一个无辜的表情也会被说成幼稚。
随意地翻了翻之前写的QQ日记。才发现那时我的作文真的写得好差,真的好幼稚···但这时候,我却丢失了这份纯真的美好。童年幼稚充满童真我已经消失不见了,内心随之变成了一个冷漠,从来不在别人面前展示真实内心情感的人。
现在,我真的好希望时光倒流,好希望能回到童年找到那个纯真的我······
怀念,童年,再见。