童年的梦作文
童年很美好,童年的梦也很有趣。让我们听一个我做过的梦。
“妈妈,我昨晚做了一个有趣的梦,现在我来告诉你!”“你没看见我很忙吗?以后再来找我!”“不,不,我要你现在告诉我。仔细听着,回头我考考你!”“好,好,我的宝贝女儿。妈妈现在就听你的!”
“昨晚我做了一个梦:你和爸爸带我去旅行。我们都遵循指南。走走走。突然发现你们都走了,我自己来到了另一个世界。有各种各样的花,大绿草,大茂盛的森林和清澈的小溪到了之后,我没有哭,也没有出声,只是觉得很开心,没有一点害怕的感觉。这时,我看见一只鸟在一棵大树上唱歌。仔细听,为什么,它的声音和我们说的一模一样,这样才能听得懂。我不敢相信我的耳朵。为了验证它是否会说人类语言,我对小鸟说,‘请问,小鸟先生,这是哪里?“为什么这里这么美,”我的话音刚落,就听到那只鸟说,‘不要叫我先生,叫我伯德小姐。欢迎来到这里!这是梦幻森林。它还是那么美,是因为没有被人类破坏。说完,小鸟飞下来,停在我的肩膀上继续和我说话。它还告诉了我许多关于梦里森林发生的故事。突然一声炮响打断了鸟和我的对话,我惊醒了。我真的很想回到那个梦幻森林,和那个只会和人说话的鸟说话。"
我妈听了我的梦,坚持说我在骗她。唉,我真的帮不了我妈!