每个班级都有每个班级的倒一,我就是其中的一员。我感觉每天都很难过,这是我的痛处。
倒一,这两个简单的字却承载着太多,我眼里原本是有星辰大海的,但我站在流言蜚语的顶端,每天被取笑,每天抬不起头来。每当我想找人倾诉的时候,却发现身后没有可倾诉的人。
当老班让每个同学写优点缺点的时候,我发现我自己没有什么优点,我默默地低下了头,然后,心里想——这件事,不关我啥事儿。然后,我开始睡觉,我只能用睡觉来弥补一下我那空虚的心灵。我感觉自己在这个班级是多余的,自己为这个班级做不住出一点贡献。
我曾很喜欢一个女孩,但我感觉自己配不上她。然后,我逐渐的也就放弃了。上帝把我从深渊里拉上来,却又无情地把我推下去。
我在自己的生命里虚度。时光老人说“只要还有梦,多会儿努力也不晚”,但我已经失去了信心,感觉自己已经废了。
倒一,这个词我担当不起,却又逃避不掉。