痛苦的作文
星期天,本该是最幸福的时候,但是我的星期天却是最伤心最痛苦的。
早上一起床,我不像其他小孩子一样快快乐乐地玩耍,也不能打开电视机,边吃早餐边看节目,而是面对一大碗粥和泡菜,还有一大堆课外补习题和老师留的作业。哎,我心里满是苦楚,连吃到嘴里的饭都变得索然无味了。
总算做完了补习题和老师留的作业,我以为我的痛苦结束了,可以轻松轻松了。可是,当我刚坐上沙发的一刹那,突然,耳边传来妈妈的声音:“孩子,快背书包去上补习班。再不去,就该迟到了!”妈妈像一阵风似的从阳台上冲了过来,用刚刚还洗衣服的手,不由分说就给了我两巴掌。我愣了一下,然后气冲冲地冲进了自己的屋子,倒在床上痛哭起来。一颗颗晶莹的泪珠,和扇到脸上的水珠交杂在一起,簌簌地落了下来。
星期天,就这样被妈妈的一把火烧了。星期天啊,真痛苦啊!