痛苦的作文
今天是周六,我正在睡梦中,突然,闹钟响了。我懒懒洋地爬起床,看见有一张纸条,上面写着:“辰辰,妈妈今天有点事,很晚才能回来,早餐和午餐都在餐桌上,自己照顾好自己。”我看了看,唉!妈妈还说今天带我去青年湖公园玩呢,竟然变成了白日梦。
我经过了两个小时的刻苦学习,想听听音乐,放松一下心情,一按电扭,竟然不出声,原来是停电了。“唉!”到了晚上,我肚子觉得很饿,自己做了一个清炒土豆丝,闻起来很香,拿筷子尝了一口,真难吃,想起妈妈平常做的美味佳肴。“唉!”吃完晚饭后,我想帮妈妈做些家务事,拿了一个抹布,左擦擦、右擦擦,弄得满脸都是灰,妈妈回来了,见我这样,哭笑不得。
我再也不想过这样的一天了,今天真是痛苦。