为什么,为什么!我为什么这次数学考好了,他们就说我是抄的,我什么时候抄了,他们为什么说我......
今天上午我们数学进行了第五单元的测试,我一拿到卷子,心里就很开心,呵呵!卷子蛮简单的嘛!这次我是准备充足啊!因为前一阵子老妈给我买了一套数学练习册让我天天晚上做,为此我每天晚上做到11点!嘿嘿!这下可以扬眉吐气一下了,汗!前几次数学都米考好,这次.......嘿嘿!我正全力以赴的做题,丝毫没有发现旁边有几只"长颈鹿"也在全力以赴的.......抄着我的题......但我丝毫没有察觉...... "叮铃铃"下课了,我满怀信心的把卷子交给组长,就开心的跑过去和好友庆,祁对下答案,最后一题是不是等于1.5啊!我开心的问着庆,对啊!我也等于1.5,是对的,嘻!`那就好啊!我还以为我写错了捏!嘿嘿!我这次查不多能考满分吧!我自信的说."呵呵!小睿,你少糊想一气了啦!我看前几次你也说你考的不错,可是.......!不会的啦!这次我觉的我考高分的可能大些吧!`好了好了,别争了,试卷发下来就知道了!第三节课,任杰满面春风的朝教室走来,怎么样!任杰,看到我的卷子了吗!我考多少?任杰咽了口气,说:"OK!你考最搞分,满分!真的,我跳了起来,可是没有发现旁边有几道不信任的眼光......
下午,数学卷子发了下来,镜头转向下课:
呵呵!我考满分耶!努力没白费啊!我感慨道."哎呀!施则睿!你给我过来!后面传来刘阳阳的叫声,恩?怎么了?你TMD,我抄你的卷子怎么抄一个97,你自己怎么考100,"恩?你抄我的卷子"你TMD无耻!卑鄙!我抄你的卷子的时候你写的是错的,后来又把它给改了是不是啊!呃?你......你们抄我的卷子还有理?你自己抄错掉管我什么事啊!无聊!"施则睿,后面又传来一声大喊你给我过来,我朝你的卷子啊怎么只考了97,刘阳阳的同桌程龙龙喊道!呃?这......这怎么回事啊!"施则睿,你是抄的吧!宫浩又走了过来,呃?这这怎么回事啊!哼!你上次不是才考80多分吗?怎么这次就考满分呢?你真无耻啊!想不道我们的大班长也作弊啊!真卑鄙!这......我怎么了今天......,几个男生又围了过来,4个男生说我抄,2个男生说我不跟他们说考试的正确答案了,一起朝我喊到!我.......我!你们别吵了!我作弊?你们看见了吗?你们听见了吗?凭什么?凭什么!就许你们考好,就不许我考好了吗?我哪得罪你们了,你们凭什么凭什么!还有你们两个,你们抄我试卷还有理了是吧!你们自己做不好,你们为什么不自己想!喊完,我把我的书全向他们砸去哼!这算什么啊!刘阳阳又说到,你有本事你就说声我没抄啊!这时,泪水已经模糊了我的眼睛,眼泪一滴一滴不争气的砸在了课桌上,嘴里什么都不想说,一下子,腿像软了一样,趴在桌子上,我竟像小孩子一样呜呜的哭了......回到家,也不开心了,就是因为他们说我抄的事,使我很不开心.......很难过.......丝毫没有了考满分的喜悦......