痛苦作文400字
又开始胃痛了。伴随着冷汗,瑟缩在床上。雷鸣闪电,一道道的像是被刀子划破了一般,冷艳。
咬着被单狠狠的哭,不能发出声音。
胃越来越痛。 对你的爱,越来越多。
我想贪婪得索取你的?。频繁地出现在你面前。并且待着暧昧的话语。你只是笑。一个劲的笑。满满的都是写着对我的不屑。
我什么都差劲。根本配不上你。可我依旧自负得去找你。我是不是很悲?
我愿意与别人分享你的?,哪怕只是一点点而已。然而、一直一直都没有。
不复存在的爱,一道又一道的伤疤。狠狠的印烙在我心上。于是,开始痛的像是所有器官都腐烂一般。
真的是开始痛了。从你面前经过的时候,我低着头。不敢看你一眼。我怕看到你的时候我会哭。我不想输、至少在你面前,我倔强得像是只骄傲的孔雀。然后俄内心的孤苦寂寞,你能懂么?
我们之间的话越来越少了。放学我只能远远得走在你后面。观察你的一举一动。我承认我贱得只能默默的关注你。我知道我没用的事实。
我可悲得像是只没人要的猫。有气无力得发出最后的呼喊。即使是歇斯底里你也无法听出。
任凭痛苦折磨我、我依旧?你。