痛苦作文300字
看到题目你们会说感冒有什么痛苦的,你们要是这么想的话那就大错特错了,我们家感冒的治疗方法让我非常“痛苦”。
感冒了不让我开空调,这么热的天气,谁也受不了,不过爸爸的话还是要听的,没办法,谁让他是爸爸呢!不过他也舒服不到那去,因为他要照顾我,晚上只能陪着我睡。
半夜三更的叫醒我就是为了让我多喝点开水或者是给我量体温。还让不让人好好睡觉啊!气人啊!
不给俺吃冰的东西,为了不引起咳嗽等等的感冒并发症,绝对不让我碰冰的东西,每次我一拿起冰的东西,都不知道爸爸从那里一下子冒出来,夺走我手上的东西,自己吃了起来,还边吃边说:感冒的人,不可以吃冰的东西哦!你们说气人不?
这就是感冒的三大痛苦,我也知道爸爸妈妈这样做是为了我的身体好!所以我要好好的锻炼身体,你们大家也一样哦!