地球,原本是一个美丽的天堂。可现在却改变了她的模样。听,是什么声音?“呜——呜——”原来是地球妈妈在哭泣。当那一吨吨白色垃圾吞没地球时,当那一股股浓烟升上湛篮的天空时,当那源源不断的污水流入海洋时,……地球妈妈在哭泣。也许,你会问:“这都是谁干的?我一定跟他没完!
”好,我告诉你,这个人正是你,正是我们人类自己!
当你翻开书本时,你知道这是哪儿来的吗?当你吃上好吃的鱼虾时,你知道你在干什么吗?洪水、酸雨、沙尘暴……你抱怨着地球妈妈的坏脾气,可其实你自己才是这一次次灾难的主谋!
地球妈妈生病了,这病不是感冒也不是发烧,是永久治不好的病!
赶快行动起来吧!
亡羊补牢,为时未晚。发现了自己的缺点,就应该赶快改正。加入我们的行列中,让地球妈妈,永远不再哭泣!