痛苦作文400字
人生离不开痛苦。就像人不能没有血液。
我也希望这世界上少一些痛苦,少一些磨难。多一些幸福。但痛苦是人生必不可少的。因为没到过地狱的人不知道天堂的美妙。同样,没有经历过痛苦的人,不知道什么是幸福。
痛苦能让我们成长。痛苦会让我们变得比以前更强。没有痛苦,我们便不会成长。痛苦是我们生命的养料。
伤口需要滚烫,生命需要成长,痛,要品尝。命运去碰撞才会懂坚持是不会对的方向。痛苦是我们不得不经历的,同时也是必须经历的。
我很喜欢一句话,”生病很难受,打一针就好了。打针很疼,咬一咬牙就过去了,没什么大不了的。“痛苦让我们很难受,忍一忍就过去了。只要你的意志力够强,就没有什么过不去的。痛苦之后,一切都会好起来的。
我也曾有过让我痛得生不如死的痛苦。当时的我,跟疯子也差不了多少了。因为我把快乐丢了。我让心空了一块。好在我人过来了。
那些杀不死我的东西,只会让我变得更坚强。
痛苦让我成长。让我在迷茫中坚强。痛苦没有什么大不了。一旦你忍过了痛苦,你就会知道,痛苦带给你怎样的好处。