痛苦作文300字
好玩的香港迪士尼之旅让我无比快乐,雪白一片的玉龙雪山之旅让我流连忘返,恐怖的鬼屋之旅让我心惊胆颤。可以毫不夸张的说,这些地方让我刻骨铭心,让我无法忘记,的是痛苦的文笔塔之旅。
文笔塔位于今天的东山坡,有一次我和爸爸到文笔塔上看整个文山城的美景,但刚走到文笔塔的中间可以看到文山城的时候,天上突然起了雾,把我们的视野遮了,我们继续向最高处奔去,刚走到巨大的石头图的那里,又下起了大雨,这时我们又没带伞,而且外衣也没有穿,只穿了T恤,雨越下越大,我们跑到塔的下面遮雨,但雨还是那么大,我们就等,过了半个时,我肚子已经饿得咕咕叫了,还好,还了一包火腿,不然就饿死了,这包火朋只有6根我和爸爸一人吃了3根,一小会儿,我的火腿就让我们吃得干干净净,刚吃完雨小了,我和爸爸赶快下山,终于回到了家。这真是一场痛苦的文笔塔之旅呀!
这就是痛苦的文笔塔之旅,这件事虽然过了很久了,但是让我刻骨铭心,因为我鞋子上还有那很丑的狗屎,但愿下次不再倒霉。